Mentions légales

Dernière mises à jour :
1 juillet 2020

Propriété du site

Les copyrights de l’ensemble du site et de ses applications sont la propriété exclusive de  Pronails Premium Cannes.
L’utilisation des informations du site pronailspremiumcannes.com n’est autorisée que pour un usage individuel. Pour tout autre usage, merci de prendre contact avec le directeur de la publication.

Conformément aux dispositions de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet accessible à l’URL pronailspremiumcannes.com (ci-après désigné le « Site »), l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Éditeur

GMBJ, société à responsabilité limitée est active depuis 13 ans, édite le site de Pronails Premium Cannes.
Située à PARIS 18 (75018), spécialisée dans le secteur d’activité du commerce de détail de parfumerie et de produits de beauté en magasin spécialisé.

La raison sociale est situé 8 rue Durantin 75018 Paris.

Capital social : 30 000 €

Numéro de TVA intracommunautaire: FR71 493240881

Directeur de la publication: Gisèle Blanchard-Jacquet.

Le suivi éditorial, graphique et technique du site est assuré au quotidien par le service digital.

Conception & Développement du site

Le présent site https://pronailspremiumcannes.com/ a été créé et développé par la société Ginseng Web.

Agence à SAINT MAUR DES FOSSÉS (94).

Téléphone : 01 84 79 06 60

Contact : Anais – contact@ginsengweb.fr

Crédits photographiques

Les photos présentes sur ce site proviennent des sources différentes : @Envato Élements / @Shutterstock

Pour toute demande de reproduction (graphismes, photos et vidéos : contact@pronailspremiumcannes.com.

Hébergement

 

OVH, SAS

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

N° TVA : FR 22 424 761 419

Contact: ovh.com/fr/support

Conditions d’utilisation

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. L’utilisateur du Site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder à ce Site et l’utiliser. L’internaute s’engage à ne pas effectuer d’opération pouvant nuire au bon fonctionnement du site, à l’intégrité des informations diffusées, et à l’image de Pronails Premium Cannes. Il s’engage également à exercer une vigilance toute particulière dans l’utilisation des éléments qui lui sont mis à disposition et à observer toutes les précautions d’usage.

Responsabilités

Pronails Premium Cannes met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations complètes et exactes mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence d’exactitude ou de complétude des informations présente sur son Site. Les informations fournies par Pronails Premium Cannes le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée. Pronails Premium Cannes ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.

 Pronails Premium Cannes décline toute responsabilité quant aux pages internet auxquelles accèdent les utilisateurs par le biais des liens hypertextes présents sur le Site et qui redirige l’internaute vers d’autres ressources présentes sur le réseau internet, et qui ne sont pas éditées, exploitées ou sous la responsabilité de Pronails Premium Cannes.

En conséquence, l’internaute reconnaît utiliser les informations mise à sa disposition par Pronails Premium Cannes sous sa responsabilité exclusive.

Propriété intellectuelle & Contrefaçons

Pronails Premium Cannes est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments présent sur le Site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Pronails Premium Cannes.

Toute exploitation non autorisée du Site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Cookies

Lors de ses visites sur le Site, l’internaute est informé qu’un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Pour des informations détaillées sur notre politique de cookies, cliquez ici.

Informations personnelles

Dans le cadre de son activité, Pronails Premium Cannes, procède au traitement des données à caractère personnel des utilisateurs du Site.

L’utilisateur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant qui pourraient être collectées dans le cadre de l’utilisation du Site, ne soient traitées que pour les finalités de réponses à sa demande de renseignements, ainsi que dans le cadre d’une gestion commerciale et administrative du Site internet.

 Pronails Premium Cannes s’engage à ne pas faire d’autres utilisations des données à caractère personnel de l’utilisateur que pour les strictes finalités précisées ci-avant et à ne pas publier ou divulguer d’informations concernant l’internaute, sans son accord préalable.

Conformément à la réglementation applicable en matière de données personnelles, incluant notamment le règlement général sur la protection des données personnelle (RGPD) et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur du Site internet dispose d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition, de restriction, de suppression et de portabilité des données à caractère personnel le concernant. Ces droits peuvent être exercés à tout moment, en envoyant un mail à l’adresse suivante : contact@pronailspremiumcannes.com

L’utilisateur a également la possibilité de saisir toute autorité de contrôle compétente, telle que la CNIL, s’il estime que tout traitement de ses données personnelles enfreint les exigences de la réglementation applicable en matière de données personnelles.

Pour davantage d’informations sur la politique de traitement des données personnelles de Pronails Premium Cannes, cliquez ici.

du 1er au 31 juillet
En été, Sortez vos Orteils

45 euros

beauté des pieds